Warenkorb

0 item 0,00 €

My Cart -

0 item

Bodymed Gemüse Bouillon

Gewicht: 450g

19,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 4,42 € pro 100 Gramm (g)

Lieferzeit: 2-4 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

Menge:

Kurzübersicht

  • herzhafte Gemüsebrühe
  • würzige Gemüse- und Kräutermischung
  • vegan
  • Verfeinerung von Gemüsegerichten, Suppen, Saucen, Dressings, Dips

Nahrungsergänzungsmittel

Veganes Pulver zur Herstellung einer herzhaften Gemüsebrühe. Mit wertvollen Vitaminen sowie Magnesium, Calcium, Kalium und Zink. Die GEMÜSE BOUILLON enthält eine würzige Gemüse- und Kräutermischung aus Karotten, Pastinakenpulver und Sellerie sowie Petersilie, Bohnenkraut, Estragon und Kerbel. In der Küche ist sie ein wahrer Allrounder: Pur zubereitet ein Genuss. Gleichzeitig verleiht sie Ihren Gerichten dank ihrer würzigen Kräuter einen natürlichen vollen Geschmack – ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. 

Genießen Sie die GEMÜSE BOUILLON in Gemüsegerichten, Suppen, Saucen, Salatdressings und Dips.

Glutenfrei.

Hersteller Bodymed
ISBN Nein
EAN Nein
NÄHRWERT- UND ENERGIEANGABEN




je 100g Pulver
je Portion verzehrfertig
15 g in 250 ml Wasser

Energie  1.203 kJ (283 kcal)
180 kJ (43 kcal)

Fett 1,5 g
0,2 g

davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
0,2 g

Kohlenhydrate 57,7 g
8,7 g

davon Zucker 5,0 g
0,8 g

Eiweiß  6,4 g
1,0 g

Salz 18,2 g
2,7 g







VITAMINE
NRV
NRV
Vitamin E     46,3 mg 386% 7,0 mg 58%
Vitamin C 385 mg 481% 57,7 mg 72%
Thiamin 4,2 mg 385% 0,63 mg 58%
Riboflavin 15,4 mg 1099% 2,3 mg 165%
Vitamin B6 5,4 mg 385% 0,81 mg 58%
Folsäure 770 µg 385% 115 µg 58%
Vitamin B12 9,6 µg 385% 1,4 µg 58%






MINERALSTOFFE NRV
NRV
Kalium 2.046 mg 102% 307 mg 15%
Calcium 852 mg 107% 128 mg 16%
Magnesium  378 mg 101% 56,7 mg 15%
Zink 10,7 mg 107% 1,6 mg 16%
Jod 185 µg 123% 27,8 µg 19%






Die errechneten Werte sind Durchschnittswerte und unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.                                                                                                                    

NRV = Nutrient Reference Values (Nährstoffbezugswerte) gemäß Verordnung (EU)Nr.1169/2011

Zubereitung/Verzehrempfehlung: Pro Portion 15 g Pulver (1 gehäufter Esslöffel) in 250 ml kochendes Wasser einrühren.